MASAFO

“MASAFO” 啟發自一位過了the First 1000 days 沒多久的小朋友,代表著大膽,創新。這孩子對砌東西,例如積木,拼圖等,已進入著迷的階段;也會和爸爸一起砌小型衣櫃和椅子;幫忙媽媽做家務也是做得津津樂道,這小孩一直在愛中成長,every children deserves a happy childhood.

突然有一段時期,她將 “MASAFO” 掛在嘴邊,追問意思也故作神秘,直到有一天在電腦前,她指著屏幕,說:這就是MASAFO嚕!(指著Minecraft的廣告)原來她縱然未懂讀音,但嘗試拼出讀法,這就是”MASAFO”的由來。

米沙發創意工房

聖經創世紀記述挪亞時期,天父用洪水滅世後,與挪亞一家由方舟踏出陸地,他的後裔遍佈全地。

“他們所住的地方,是從米沙、直到西發東邊的山。” [創世紀 10章30節]

天父再一次祝福挪亞一家。所應許…米沙發

相信孩子,成就未來

不忘初心,我們相信每個小朋友都有無窮無盡的創造力,讓他們在愉快環境中成長,建立自主自信自助的天然特質,成就未來。


0 Comments

發佈回覆

Avatar placeholder

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Open chat
聯絡我們